Le spécialiste des systèmes énergétiques fixes et mobiles

Solutions énergétiques durables, pour aujourd’hui et demain

Découvrez toutes nos solutions énergétiques ici

Partager:

Ensemble, nous trouverons la meilleure solution à votre problème d'énergie.

Brinkmann & Niemeijer est le spécialiste des systèmes d'énergie fixes et mobiles, tels que les systèmes d'alimentation de secours, les générateurs, les batteries, les systèmes hybrides et les onduleurs.

Nous fournissons des solutions globales standard et spécifiques au client. Nous intervenons dans les segments et secteurs suivants : alimentation de secours, navigation intérieure, installations mobiles, défense et OEM.

Topique

Europort 2023 - Brinkmann & Niemeijer

Europort 2023 (2)

We stonden namelijk 4 dagen lang op de Europort exhibition 2023 in Rotterdam Ahoy. Hier vertelden we jullie over de nieuwste ontwikkelingen op het gebied van stroomvoorziening in de binnenvaart. Mocht je nou nog vragen hebben, stel ze gerust aan onze binnenvaartspecialist Clemens van der Logt.

Restez au courant des dernières nouvelles dans notre secteur!

Abonnez-vous à notre newsletter.

Entrez votre adresse e-mail au format: nom@provider.fr
Invalid Input
DRUPS bij VU Amsterdam

Campus Amsterdam UMC en Vrije Universiteit

  • DRUPS-installatie
  • Noodstroom
  • Amsterdam

In 2020 realiseerde Brinkmann & Niemeijer een DRUPS noodstroominstallatie in het Amsterdam UMC, locatie VUmc Wij verzorgen sindsdien ook het onderhoud. Het Amsterdam UMC is een toonaangevend academisch ziekenhuis, met 733 bedden en ongeveer 6.850 medewerkers. Het Amsterdam UMC, een medisch centrum dat excellente patiëntenzorg levert, maar in samenwerking met de Vrije Universiteit ook hoogstaand wetenschappelijk onderzoek doet en onderwijs & opleidingen op topniveau verzorgt.

En savoir plus sur ce projet

Êtes-vous curieux de connaître les opportunités de carrière chez Brinkmann & Niemeijer?

Assemblage Monteur

Voltijds

Placée le: 01-11-2023

Voor de uitbreiding van ons productieteam zijn wij op zoek naar enthousiaste en gedreven monteurs. Ben jij geïnteresseerd in techniek?

Project Engineer

Voltijds

Placée le: 01-11-2023

Voor de technische invulling van projecten zijn wij op zoek naar een enthousiaste en gedreven engineer met een sterke interesse in nieuwe energie oplossingen.