Vous êtes ici

Déclaration de confidentialité

Lettre d'accord

En utilisant notre site Web, vous acceptez l'utilisation de vos données telle qu'elle est décrite dans cette déclaration de confidentialité. Nous traitons les données personnelles uniquement conformément à RGDP. Brinkman & Niemeijer B.V., située Engelenburgstraat 45, 7931 AM TWELLO, est responsable du traitement des données à caractère personnel, tel qu'indiqué dans la déclaration de confidentialité. Détails de contact : 0571-info@bnmotoren.nl, Engelenburgstraat 45 7931 AM TWELLO +31 571 276 900

Données personnelles que nous traitons

Brinkman & Niemeijer B.V. traite vos données personnelles en vous permettant d'utiliser nos services et/ou parce que vous avez choisi de nous les fournir.

Vous trouverez ci-dessous une liste des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Profession
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Numéro de sécurité sociale
  • Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs de site Web âgés de moins de 16 ans, sauf autorisation de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles d'un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter via info@bnmotoren.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quoi repose le traitement de données personnelles ?

Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. traite vos données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire.

Prise de décision automatisée

Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé de questions pouvant avoir un impact sur les personnes. Nous parlons de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans être humain (p. ex., un employé de Brinkmann & Niemeijer B.V.).

Pendant combien de temps stockons-nous des données personnelles :

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des durées de conservation des données personnelles habituelles liées à :

  • Candidats : quatre semaines après la fin du processus de candidature ;
  • Employés potentiels : un an avec le consentement explicite de la personne concernée ;
  • Employés : sept ans dans le cadre de la conservation légale des données ;
  • Applications informatiques internes : sept ans dans le cadre de la conservation légale des données ;
  • Personnes employées : sept ans dans le cadre de la conservation légale de données ;
  • Clients : sept ans dans le cadre de la conservation légale de données ;
  • Fournisseurs : sept ans dans le cadre de la conservation légale des données ;

Brinkman & Niemeijer B.V. stocke vos données personnelles pendant la durée indiquée ci-dessus, à moins que nous ne soyons régis par un régime réglementaire signifiant que nous devions conserver vos données plus longtemps ou si la conservation est nécessaire au fonctionnement de notre entreprise.

Partage d'informations personnelles avec des tiers

Brinkman & Niemeijer motoren B.V. ne vend pas vos données personnelles à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un contrat de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. reste responsable de ce traitement.

En ce qui concerne nos cookies, ou techniques similaires, Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. utilise des cookies techniques, analytiques et fonctionnels qui ne violent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone à la première visite de ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort d'utilisation. Ils assurent que le site Web fonctionne correctement et se souviennent de vos paramètres de préférence. Ils permettent également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies sur votre navigateur Internet afin qu'il n'enregistre pas davantage de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédentes à l'aide des paramètres de votre navigateur.

Voir, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir vos informations personnelles, de les corriger ou de les supprimer. En outre, vous avez le droit de demander à Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. de supprimer ou de s’opposer au traitement de vos données à caractère personnel, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez soumettre une demande d'envoi de vos données personnelles à vous-même ou un tiers.

Vous pouvez demander une inspection, une correction, une suppression, un transfert de vos données personnelles ou demander le retrait de votre permission ou de votre objection concernant le traitement de vos données personnelles à l'adresse info@bnmotoren.nl.

Pour vous assurer que la demande d'inspection est effectuée par vos soins, nous vous demanderons une copie de votre pièce d'identité avec photo pour envoyer la demande. Effectuez cette copie de la photo de votre passeport, la zone MRZ (zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale (BSN) en noir. Cela a pour but de protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais au plus tard dans les quatre semaines suivant votre demande.

Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. vous donne également la possibilité de déposer une plainte auprès de la sécurité nationale, l'autorité chargée des données personnelles. Vous pouvez le faire avec le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-perso...

Comment nous protégeons les données personnelles

Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. prend toutes les mesures de sécurité raisonnables et appropriées pour nos clients, les visiteurs de nos bureau et de notre site afin de les protéger contre tout accès non autorisé, modification, divulgation ou destruction de leurs données personnelles. Nous adhérons aux normes de sécurité applicables.

Lorsqu'un incident de sécurité affecte votre vie privée, malgré les mesures de sécurité, nous vous en informerons dans les meilleurs délais. Nous vous informons également des mesures que nous avons prises pour limiter l’impact et, malgré les mesures de sécurité prises dans tous les cas, si un incident de sécurité survenait pouvant affecter votre vie privée, nous vous informerons dès que possible de l’incident. Nous vous informerons également des mesures que nous avons prises pour limiter l’impact et empêcher la répétition de l’incident à l’avenir.

Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des preuves d'abus, veuillez nous contacter par téléphone ou via info@bnmotoren.nl.

Contact et réclamations

Pour toute question concernant l'utilisation de vos données personnelles, veuillez contacter le responsable de la protection des données de Brinkman & Niemeijer Motoren B.V. à l'adresse suivante : g.rouweler@bnmotoren.nl.

Bien entendu, nous nous ferons un plaisir de vous aider en cas de réclamation concernant le traitement de vos données personnelles. Si vous ne pouvez pas vous associer à la manière dont Brinkmann & Niemeijer Motoren B.V. traite votre plainte concernant le traitement de vos données personnelles, vous avez alors le droit de vous plaindre auprès du superviseur responsable de la protection des données personnelles, l'autorité chargée des données personnelles. Vous pouvez contacter l'autorité chargée des données personnelles par le biais de www.autoriteitpersoonsgegegevens.nl.

Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des preuves d'abus, veuillez nous contacter par téléphone au +316 571-276900 ou via info@bnmotoren.nl

Adresse

Brinkmann & Niemeijer Motoren B.V.

Engelenburgstraat 45
7391 AM, Twello
Pays-Bas

Service & Support

Avertissement et déclaration